Exotischer Reissalat mit Seeteufel | Becel

Exotischer Reissalat mit Seeteufel

Richtig gut wird's mit… Becel
  • 30 min
  • einfach
  • 500 kcal

Exotischer Reissalat mit Seeteufel

  • 30 min
  • einfach
  • 500 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 200 g Naturreis
  • Jodsalz
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 kleine gelbe Paprika
  • 1 kleine grüne Paprikaschote
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Mango
  • 2 Kiwis
  • 400 g Seeteufel, ohne Mittelgräte
  • 2 EL Zitronensaft
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 EL BECEL Omega-3 Pflanzenöl Classic
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 TL Honig

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Zubereitung

1. Reis in Salzwasser bissfest garen, abtropfen und abkühlen lassen. Gemüse putzen, Staudensellerie und Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln. Mango und Kiwis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Den Seeteufel waschen, trockentupfen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend mit Zitronensaft ca. 10 Minuten marinieren. Den Fisch abtropfen lassen, pfeffern und in 1 EL Becel Omega-3 Pflanzenöl ca. 2 Minuten von allen Seiten braten, danach salzen.

3. Inzwischen für das Dressing Essig, Honig, Pfeffer und Salz nach Geschmack verrühren und das restliche Becel Omega-3 Pflanzenöl unterschlagen. Mit den Salatzutaten mischen und zusammen mit dem Seeteufel auf Tellern anrichten.


Richtig gut wird's mit…


Exotischer Reissalat mit Seeteufel | Kochrezept