
Tomaten Wrap mit Pinienkernen
- 10 min
- einfach
- 342 kcal
Zutaten
für 2 Stück
- 2 Strauchtomaten
- 12 Basilikumblätter
- 3 EL geröstete Pinienkerne
- grob gemahlener Pfeffer
- 1 TL Balsamico-Essig
- 2 Stck. Vollkorn-Tortillawraps
- 2 EL Becel VEGAN
- 6 Blätter Salat (z.B. Kopfsalat oder einen anderen Salat)
- Außerdem: 2 kleine Holzspieße
TIPP
Tipp: Für die gerösteten Pinienkerne diese in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, dabei die Pfanne immer wieder ein wenig bewegen. Auf einem Teller abkühlen lassen. In einem verschlossenen Glas lassen sie sich 1-2 Wochen aufbewahren. Übrig gebliebene Wraps im Kühlschrank frisch halten.
Zubereitung
1. Tomaten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Basilikumblätter in Stücke zupfen und über die Tomaten geben. Mit den Pinienkernen mischen und mit Pfeffer und Balsamico-Essig würzen.
2. Wraps nach Packungsanweisung erwärmen oder kalt verwenden. Mit Becel bestreichen. Salat und Tomaten-Mix darauf verteilen und aufrollen. Wraps jeweils mit einem Holzspieß zusammenhalten.
TIPP
Tipp: Für die gerösteten Pinienkerne diese in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, dabei die Pfanne immer wieder ein wenig bewegen. Auf einem Teller abkühlen lassen. In einem verschlossenen Glas lassen sie sich 1-2 Wochen aufbewahren. Übrig gebliebene Wraps im Kühlschrank frisch halten.
