Bulgur Salat | Knorr

Bulgur Salat

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 395 kcal

Bulgur Salat

  • 20 min
  • einfach
  • 395 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 100 g Bulgur
  • 1 Avocado (reif)
  • 1 roter Paprika
  • 200 g Gurke
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter
  • 3 EL Öl
  • 2 Stiele Minze

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TIPP

Wer es etwas orientalischer mag verwendet statt Minze frischen Koriander und schmeckt den Salat mit gemahlenem Kreuzkümmel ab. Für mehr Abwechslung können Sie auch 100 g Schafkäsewürfel untermischen.

Zubereitung

1. Bulgur in einem Topf mit 200 ml gesalzenem Wasser aufkochen und nach Packungsanleitung bei schwacher Hitze garen. Etwas abkühlen lassen.

2. Inzwischen Avocado halbieren, den Kern herauslösen. Avocado schälen und würfeln. Paprika putzen, Gurke nach Belieben schälen, beides in kleine Würfel schneiden. Alles unter den etwas abgekühlten Bulgur heben.

3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Dressing unter den Bulgursalat mischen. Minze waschen, in Streifen schneiden und vor dem Servieren unter den Salat mischen.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Wer es etwas orientalischer mag verwendet statt Minze frischen Koriander und schmeckt den Salat mit gemahlenem Kreuzkümmel ab. Für mehr Abwechslung können Sie auch 100 g Schafkäsewürfel untermischen.


Bulgur Salat | Kochrezept