Caesar Salat mit veganem Geschnetzelten | Knorr

Caesar Salat mit veganem Geschnetzelten

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 40 min
  • einfach
  • 549 kcal

Caesar Salat mit veganem Geschnetzelten

  • 40 min
  • einfach
  • 549 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Thymianblättchen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Packung Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis (Typ Hähnchen)
  • 240 g Bulgur
  • 1 geh. TL KNORR Gemüse Bouquet - Feine Gemüsebouillon (Glas)
  • 4 Eier (Größe M)
  • 300 g Snack Gurken (Mini-Gurken)
  • 250 g Kirschtomaten
  • Saft von ½ Zitrone
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 200 g Salatherzen
  • 3 EL KNORR Salatkrönung Gartenkräuter mit Schnittlauch & Petersilie
  • 30 g geröstete Croûtons
  • 25 g grob geraspelter Parmesan (oder anderer Hartkäse)

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TIPP

Nach Belieben anderes Gemüse verwenden.

Zubereitung

1. Knoblauch schälen und fein hacken, mit Thymian und 1 EL Olivenöl verrühren. Veganes Geschnetzeltes mit der Marinade mischen.

2. Bulgur nach Packungsangabe mit Knorr Gemüse Bouquet zubereiten. Eier kochen.

3. Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. 2 EL Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und unter den Bulgur mischen. Tomaten, Gurken und Petersilie untermischen.

4. Geschnetzeltes in einer Pfanne braten. Salatherzen waschen und vierteln bzw. der Länge nach in Spalten schneiden.

5. Bulgur auf Teller verteilen, Salat darauf anrichten und mit Knorr Salatkrönung Gartenkräuter beträufeln. Eier pellen, vierteln und auf dem Salat verteilen. Mit Croûtons und Parmesan bestreut servieren.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Nach Belieben anderes Gemüse verwenden.


Caesar Salat mit veganem Geschnetzelten | Kochrezept