Eierschwammerl Suppe mit Mini-Speck-Knödel | Knorr

Eierschwammerl Suppe mit Mini-Speck-Knödel

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 565 kcal

Eierschwammerl Suppe mit Mini-Speck-Knödel

  • 25 min
  • einfach
  • 565 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Pkg. KNORR Semmel Knödel
  • 100 g magerer Speck
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Eierschwammerl Suppe mit Kräutern
  • 2 EL Schnittlauchröllchen

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Zubereitung

1. KNORR Semmelknödel Packungsinhalt mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergießen und vermischen. 10 - 15 Minuten ziehen lassen (bis die Flüssigkeitsmenge aufgesaugt ist). Während dieser Zeit 2 bis 3 mal durchmischen. Speck würfeln und knusprig braten, mit dem Teig verkneten.

2. Mit nassen Händen 12 - 16 Knödel formen. Wichtig: Knödel kräftig drücken! Die Knödel in mindestens 1 1/2 Liter kochendes Salzwasser legen und 15 Minuten leicht kochen.

3. KNORR Kaiser Teller Eierschwammerl Suppe in 750 ml kochendes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 3 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

4. Suppe auf Teller verteilen, mit Knödeln und Schnittlauchröllchen servieren.


Richtig gut wird's mit…


Eierschwammerl Suppe mit Mini-Speck-Knödel | Kochrezept