Fleischbällchen am Spieß mit Mozzarella, Paradeisern und Basilikum | Knorr

Fleischbällchen am Spieß mit Mozzarella, Paradeisern und Basilikum

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 116 kcal

Fleischbällchen am Spieß mit Mozzarella, Paradeisern und Basilikum

  • 30 min
  • einfach
  • 116 kcal

Zutaten

für 20 Spießchen

  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta
  • 500 g gemischtes Faschiertes
  • 20 Babymozzarella-Kugeln
  • 10 Cherrytomaten
  • 4 EL Öl
  • 20 kleine Basilikumblätter
  • 20 Holzspießchen

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. KNORR Basis für Pasta Asciutta mit 150 ml Wasser verrühren und 3 Minuten stehen lassen. Masse mit 500 g Faschierten vermischen und daraus 20 Bällchen formen. 20 Mozzarella-Kugeln gut abtropfen lassen. 10 Cherrytomaten halbieren.

2. Fleischbällchen in 4 EL Öl rundum goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Fleischbällchen, Mozzarella, Cherrytomaten und Basilikumblätter nacheinander auf kleine Spießchen stecken und anrichten. Eventuell vor dem Servieren im vorgeheizten Rohr (120 °C) ca. 1 Minute erwärmen.


Richtig gut wird's mit…


Fleischbällchen am Spieß mit Mozzarella, Paradeisern und Basilikum | Kochrezept