Frühlingssalat mit gerösteten Semmelknödelscheiben | Knorr

Frühlingssalat mit gerösteten Semmelknödelscheiben

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 769 kcal

Frühlingssalat mit gerösteten Semmelknödelscheiben

  • 35 min
  • einfach
  • 769 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Packung KNORR Semmel Knödel locker & würzig in Kochbeuteln
  • Jodsalz
  • 150 g junger Spinat
  • 400 g frischer Rettich
  • 100 g Pancetta (italienischer, luftgetrockneter, durchwachsener Speck)
  • 2 Stück Büffelmozzarella
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • Pfeffer
  • 1 EL Honig
  • 6 EL Olivenöl
  • 50 g Butter

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Zubereitung

1. Für den Frühlingssalat mit gerösteten Semmelknödelscheiben Knorr Semmel Knödel nach Packungsanweisung zubereiten. Abtropfen und abkühlen lassen.

2. 150 g Spinat waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Rettich putzen, schälen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln.

3. 100 g Pancetta in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4. 2 Stück Büffelmozzarella abtropfen lassen und grob zupfen.

5. Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale dünn abreiben, anschließend den Saft auspressen. Für die Vinaigrette Zitronensaft, 1 TL abgeriebene Zitronenschale mit Salz, Pfeffer, 1 EL Honig und 6 EL Olivenöl verrühren. Rettich mit der Vinaigrette mischen.

6. Knorr Semmel Knödel in Scheiben schneiden und in 50 g Butter rundherum 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei einmal wenden.

7. Spinat auf Teller verteilen. Darauf Rettich mit der Vinaigrette und den zerzupften Mozzarella geben. Frühlingssalat mit gerösteten Semmelknödelscheiben und zerbröseltem Pancetta servieren.


Richtig gut wird's mit…


Frühlingssalat mit gerösteten Semmelknödelscheiben | Kochrezept