Gebackene Wurströllchen mit Gouda | Knorr

Gebackene Wurströllchen mit Gouda

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 40 min
  • einfach
  • 121 kcal

Gebackene Wurströllchen mit Gouda

  • 40 min
  • einfach
  • 121 kcal

Zutaten

für 20 Stück

  • 100 g Gouda
  • 10 Stück Frankfurter Würstel
  • 150 g Blätterteig
  • 1 verquirltes Ei

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Getränk: Zu den Wurströllchen empfehlen wir ein Glas gut gekühltes Bier oder Coca Cola. Salat: Gemischte Blattsalate mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter klare Marinade. Beilage: KNORR Feinschmecker Knoblauch Kräuter Sauce.

Zubereitung

1. 100 g Gouda in 20 Stücke schneiden. 10 Würstel quer halbieren und an den Enden kreuzweise einschneiden.

2. Blätterteig 40 x 26 cm ausrollen und der Breite nach in 20 gleich breite Streifen schneiden.

3. Jedes Wurststück in der Mitte einschneiden und mit Käse füllen, dann jedes Würstel mit einem Teigstreifen überlappend enganliegend einwickeln. Die Enden müssen jeweils freibleiben.

4. Wurströllchen mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.




Richtig gut wird's mit…

TIPP

Getränk: Zu den Wurströllchen empfehlen wir ein Glas gut gekühltes Bier oder Coca Cola. Salat: Gemischte Blattsalate mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter klare Marinade. Beilage: KNORR Feinschmecker Knoblauch Kräuter Sauce.


Gebackene Wurströllchen mit Gouda | Kochrezept