Gefüllte Paprika mit Faschiertem und Reis | Knorr

Gefüllte Paprika mit Faschiertem und Reis

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 404 kcal

Gefüllte Paprika mit Faschiertem und Reis

  • 45 min
  • einfach
  • 404 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 450 g Paprika (4 Stck.)
  • 300 g gemischtes Faschiertes
  • 120 g gekochter Reis
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 425 g Tomaten püriert (1 Dose)

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Deckel von den Paprika abschneiden, aushöhlen, 300 g Faschiertes mit 120 g Reis und der 1/2 KNORR Basis für Faschiertes mischen und in die Paprika füllen.

2. 425 g Tomatenpüree in einen Topf füllen, die anderen Hälfte der Basis einrühren, aufkochen. Paprika aufrecht in den Topf schlichten, Deckel aufsetzen. Zugedeckt 30 Min. köcheln.


Richtig gut wird's mit…


Gefüllte Paprika mit Faschiertem und Reis | Kochrezept