Gefüllte Tomaten mit Thunfisch, Oliven und Schafskäse | Knorr

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch, Oliven und Schafskäse

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 111 kcal

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch, Oliven und Schafskäse

  • 20 min
  • einfach
  • 111 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 4 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Oliven grün (ohne Stein)
  • 1 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter
  • 1 Dose Thunfisch nature
  • 50 g Schafskäse

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Von 4 Tomaten die Deckel abschneiden. Aus den Tomaten das Fruchtfleisch herausholen. 1 Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Je 2 EL Kapern und Oliven klein schneiden und mit dem gehackten Tomateninneren, der Zwiebel, KNORR Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter und Thunfisch vermischen.

2. Tomaten mit Thunfischmasse bis zum Rand füllen, mit 50 g gewürfeltem Schafkäse bestreuen und die Deckel aufsetzen.


Richtig gut wird's mit…


Gefüllte Tomaten mit Thunfisch, Oliven und Schafskäse | Kochrezept