
Richtig gut wird's mit… Knorr
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch, Oliven und Schafskäse
- 20 min
- einfach
- 111 kcal
Zutaten
für 4 Portionen
- 4 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Kapern
- 2 EL Oliven grün (ohne Stein)
- 1 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter
- 1 Dose Thunfisch nature
- 50 g Schafskäse
Zubereitung
1. Von 4 Tomaten die Deckel abschneiden. Aus den Tomaten das Fruchtfleisch herausholen. 1 Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Je 2 EL Kapern und Oliven klein schneiden und mit dem gehackten Tomateninneren, der Zwiebel, KNORR Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter und Thunfisch vermischen.
2. Tomaten mit Thunfischmasse bis zum Rand füllen, mit 50 g gewürfeltem Schafkäse bestreuen und die Deckel aufsetzen.
