Gemüse-Omelette | Knorr

Gemüse-Omelette

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 10 min
  • einfach
  • 350 kcal

Gemüse-Omelette

  • 10 min
  • einfach
  • 350 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Öl
  • 1 EL gehackte Zwiebel
  • 300 g Tiefkühlgemüse
  • 1 Würfel KNORR Klare Suppe rein pflanzlich
  • 6 Eier
  • 4 EL Kaffeeobers

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TIPP

Getränk: Zu diesem Gericht empfiehlt sich ein Glas gespritzter Weißwein oder Milch. Salat: Tomaten- und Vogerlsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel klare Marinade. Suppe: KNORR Kaiser Teller Wiener Festtagssuppe mit Stangensellerie-Streifen verfeinert. Beilage: PFANNI Beste Ernte Kartoffeln als Kräuterkartoffeln und dunkles Landbrot.

Zubereitung

1. 1 Bund Schnittlauch fein schneiden. 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne mäßig erhitzen. 1 EL gehackte Zwiebel, 300 g Gemüse und Schnittlauch zugeben und 5 Minuten anschwitzen, KNORR Klare Suppe darüberbröseln und untermischen.

2. Parallel dazu 6 Eier in eine Schüssel schlagen, 4 EL Obers einrühren, restliche KNORR Klare Suppe einbröseln, mit einer Gabel gut verschlagen und zum Gemüse geben.

3. Einmal durchrühren, stocken lassen, zu einem Omelette zusammenklappen und anrichten.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Getränk: Zu diesem Gericht empfiehlt sich ein Glas gespritzter Weißwein oder Milch. Salat: Tomaten- und Vogerlsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel klare Marinade. Suppe: KNORR Kaiser Teller Wiener Festtagssuppe mit Stangensellerie-Streifen verfeinert. Beilage: PFANNI Beste Ernte Kartoffeln als Kräuterkartoffeln und dunkles Landbrot.


Gemüse-Omelette | Kochrezept