Gemüseeintopf mit Süßkartoffeln und Cashew-Kerne | Knorr

Gemüseeintopf mit Süßkartoffeln und Cashew-Kerne

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 583 kcal

Gemüseeintopf mit Süßkartoffeln und Cashew-Kerne

  • 35 min
  • einfach
  • 583 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 große Karotte
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 750 g Süßkartoffeln
  • 2 Tomaten
  • 250 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 100 g ungesalzene Cashew-Kerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 EL KNORR Bio Bouillon mit Gemüse
  • 200 ml Kokosmilch

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TIPP

Beim Kauf der Süßkartoffeln darauf achten, dass sie fest sind und keine Risse oder Schadstellen aufweisen. Süßkartoffeln an einem kühlen, dunklen und gut belüfteten Ort aufbewahren.

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotte und Selleriestangen in Scheiben schneiden. Süßkartoffeln schälen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Spinat auftauen und ausdrücken. Cashews kurz rösten.

2. Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen. Zwiebel, Sellerie und Karotte zugeben und 7 - 8 Minuten dünsten. Knoblauch, Currypulver, Chiliflocken hinzugeben und weitere 2 Minuten garen. Süßkartoffeln hinzufügen.

3. 250 ml Wasser, KNORR Bio Bouillon, Tomaten und Kokosmilch einrühren. Zum Kochen bringen, Kochstufe reduzieren und 20 Minuten lang köcheln lassen. Cashews und Spinat unterrühren und erneut aufkochen lassen.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Beim Kauf der Süßkartoffeln darauf achten, dass sie fest sind und keine Risse oder Schadstellen aufweisen. Süßkartoffeln an einem kühlen, dunklen und gut belüfteten Ort aufbewahren.


Gemüseeintopf mit Süßkartoffeln und Cashew-Kerne | Kochrezept