Gemüseeintopf mit Süßkartoffeln und Erdnüssen | Knorr

Gemüseeintopf mit Süßkartoffeln und Erdnüssen

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 573 kcal

Gemüseeintopf mit Süßkartoffeln und Erdnüssen

  • 35 min
  • einfach
  • 573 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 große Karotte
  • 750 g Süßkartoffeln
  • 250 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 100 g ungesalzene Cashew-Kerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 EL KNORR Bio Bouillon mit Gemüse
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL Chiliflocken

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TIPP

Beim Kauf der Süßkartoffeln darauf achten, dass sie fest sind und keine Risse oder Schadstellen aufweisen. Süßkartoffeln an einem kühlen, dunklen und gut belüfteten Ort aufbewahren.

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotten und Selleriestangen in Scheiben schneiden. Süßkartoffeln schälen und würfeln. Spinat auftauen und ausdrücken. Cashews kurz rösten.

2. Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen. Zwiebeln, Sellerie und Karotten zugeben und 7 - 8 Minuten dünsten. Knoblauch, Currypulver, Chiliflocken hinzugeben und weitere 2 Minuten garen. Süßkartoffel hinzufügen.

3. 250 ml Wasser, KNORR Bio Bouillon, Tomaten und Kokosmilch einrühren. Zum Kochen bringen, Kochstufe reduzieren und 20 Minuten lang köcheln lassen. Cashews und Spinat unterrühren und erneut aufkochen lassen.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Beim Kauf der Süßkartoffeln darauf achten, dass sie fest sind und keine Risse oder Schadstellen aufweisen. Süßkartoffeln an einem kühlen, dunklen und gut belüfteten Ort aufbewahren.


Gemüseeintopf mit Süßkartoffeln und Erdnüssen | Kochrezept