
Gemüsepasta
- 40 min
- einfach
- 607 kcal
Zutaten
für 4 Portionen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 200 g Stangensellerie
- 200 g Karotten
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Tomatenstücke (Dose)
- 2 EL gehackte Petersilie
- 500 g Spaghetti
- 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
- 200 g Cocktailtomaten
- 30 g gehobelten Parmesan oder anderen Hartkäse
TIPP
TIPP: Versuchen Sie dieses Rezept anstatt mit Wurzelgemüse mit Butternuss Kürbis.
Zubereitung
1. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Gemüse in heißem Öl krümelig anbraten, Tomatenstücke, 200 ml Wasser sowie KNORR Bouillon Pur Gemüse zufügen und alles kurz aufkochen lassen.
3. Die Sauce bei mittlerer Temperatur ca. 15 Minuten dünsten, nochmals abschmecken und zum Schluss die halbierten Cocktailtomaten und die gehackte Petersilie unterheben.
4. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen und mit der Sauce mischen. Dazu gehobelten Parmesan reichen.
TIPP
TIPP: Versuchen Sie dieses Rezept anstatt mit Wurzelgemüse mit Butternuss Kürbis.
