Gemüsespieße mit Schnittlauchsauce | Knorr

Gemüsespieße mit Schnittlauchsauce

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 123 kcal

Gemüsespieße mit Schnittlauchsauce

  • 30 min
  • einfach
  • 123 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 200 g Zucchini
  • 1 gelber Paprika
  • 1 roter Paprika
  • 2 TL KNORR Aromat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL gehackte Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 100 ml Weißwein
  • 1/2 Würfel KNORR Gemüsesuppe rein pflanzlich
  • 2 gestr. EL KNORR Fix-Einbrenn
  • Pfeffer

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TIPP

Als Beilage passen Potato Wedges.

Zubereitung

1. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben, Paprika in gleich große Stücke schneiden. Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken und mit KNORR Aromat, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Schnittlauch fein schneiden.

2. Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Wein und 0,2 Liter (200 ml) Wasser aufgießen und aufkochen. KNORR Gemüsesuppe einbröseln. Spieße einlegen und auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.

3. Spieße herausheben und warmstellen. Sauce mit KNORR Fix-Einbrenn binden, Schnittlauch einrühren. Spieße mit der Sauce servieren.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Als Beilage passen Potato Wedges.


Gemüsespieße mit Schnittlauchsauce | Kochrezept