Granatapfel-Kichererbsen-Avocado Schichtsalat | Knorr

Granatapfel-Kichererbsen-Avocado Schichtsalat

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 10 min
  • einfach
  • 367 kcal

Granatapfel-Kichererbsen-Avocado Schichtsalat

  • 10 min
  • einfach
  • 367 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Dose (425 ml) Kichererbsen
  • 1 reife Avocado
  • 1 Zitrone
  • 1 Granatapfel
  • ½ Bund Rucola
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Salatdressing Gartenkräuter mit Kerbel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Balsamico-Essig
  • 3 Rex-Gläser

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Kichererbsen abseihen, in die Rexgläser füllen. Avocado schälen und in Spalten schneiden und in Zitronensaft wenden. Auf den Kichererbsen verteilen.

2. Granatapfelkerne auslösen und auf der Avocado verteilen, Rucola waschen und auf die Granatapfelkerne geben.

3. Salatdressing laut Packungsanleitung zubereiten. Über den Salat geben und sofort genießen.


Richtig gut wird's mit…


Granatapfel-Kichererbsen-Avocado Schichtsalat | Kochrezept