Gratinierte Fischfilets mit Tomaten, Oliven und Kapern | Knorr

Gratinierte Fischfilets mit Tomaten, Oliven und Kapern

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 252 kcal

Gratinierte Fischfilets mit Tomaten, Oliven und Kapern

  • 25 min
  • einfach
  • 252 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 EL Olivenöl
  • 450 g Fischfilet, z. B. Scholle, Zander
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Pasta Asciutta
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL schwarze Oliven ohne Kern, halbiert

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Dazu passt ein mediterranes Gemüse und Nudeln.

Zubereitung

1. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform legen.

2. Pasta Asciutta mit 250 ml Wasser verrühren und aufkochen, Kapern und Oliven einrühren.

3. Backrohr auf 160° C Umluft aufheizen und den Fisch je nach Stärke 10-15 Min. garen.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Dazu passt ein mediterranes Gemüse und Nudeln.


Gratinierte Fischfilets mit Tomaten, Oliven und Kapern | Kochrezept