Herbstliche Blattsalate mit Räucherlachstartar | Knorr

Herbstliche Blattsalate mit Räucherlachstartar

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 10 min
  • einfach
  • 512 kcal

Herbstliche Blattsalate mit Räucherlachstartar

  • 10 min
  • einfach
  • 512 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 150 g Räucherlachsfilet
  • 2 Essiggurkerln
  • 1 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter
  • 2 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
  • 2 EL Sauerrahm
  • 100 g Blattsalat nach Wahl
  • 1 Würfel KNORR Gemüsesuppe rein pflanzlich
  • 3 EL BERTOLLI Olivenöl Extra Vergine
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Honig

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Zubereitung

1. 150 g Lachsfilet und 2 Essiggurkerl in kleine Würfel schneiden, mit 1 EL KNORR Kräuterlinge, 2 EL KUNER Mayonnaise und 2 EL Rahm vermischen und kurz zur Seite stellen. Die Salate waschen, zerteilen und auf Teller anrichten.

2. KNORR Gemüsesuppe in 1/16 Liter heißem Wasser auflösen und mit 3 EL BERTOLLI Olivenöl, 3 EL Balsamico Essig und 1 EL Honig vermischen.

3. Salate mit der Marinade beträufeln. Mit zwei Suppenlöffeln aus der Lachsmasse Nockerln formen und diese zum Salat legen. Eventuell mit frischer Kresse bestreuen.


Richtig gut wird's mit…


Herbstliche Blattsalate mit Räucherlachstartar | Kochrezept