Himbeer-Schmarrn mit Vanilleeis | Knorr

Himbeer-Schmarrn mit Vanilleeis

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 313 kcal

Himbeer-Schmarrn mit Vanilleeis

  • 30 min
  • einfach
  • 313 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Beutel KNORR Sweety Kaiserschmarrn ohne Rosinen
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • 120 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 1/2 TL Staubzucker
  • 4 Kugeln Vanilleeis

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. 1/4 l kaltes Wasser und KNORR Sweety Kaiserschmarrn ohne Rosinen in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.

2. In einer großen beschichteten Pfanne Butter erhitzen, den Teig hineinleeren, die gefrorenen Himbeeren in den Teig legen und bei schwacher Hitze ca. 3 Min. goldbraun backen.

3. Den an der Oberfläche noch flüssigen Teig vierteln, wenden und bei schwacher Hitze ca. 3 Min. goldbraun backen. In kleine Stücke teilen und ca. 1 Min. weiterbacken.

4. Auf Teller geben, mit Staubzucker bestreuen und mit Vanilleeis servieren.


Richtig gut wird's mit…


Himbeer-Schmarrn mit Vanilleeis | Kochrezept