
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Polentanockerl
- 40 min
- einfach
- 465 kcal
Zutaten
für 4 Portionen
- 600 g Hühnerbrustfilet
- 3 EL Olivenöl
- Jodsalz, Pfeffer
- frischer Rosmarin
- 2 rote Paprikaschoten
- 1/4 l Weißwein
- 3 Töpfe KNORR Bouillon Pur Huhn
- 16 Stk. Kapernbeeren
- 2 EL Sauerrahm
- 80 g Maisgrieß (Polenta)
- 1 Ei
Zubereitung
1. Hühnerbrust in 5 x 5 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne mit 3 EL Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin dazugeben.
2. 2 Paprika in kleine Streifen schneiden und mitrösten.
3. Mit 1/4 l Weißwein ablöschen und mit 1/4 l Wasser aufgießen. 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Huhn darin auflösen, 16 Kapernbeeren und 2 EL Sauerrahm dazu geben und alles für 10 Min köcheln lassen.
4. Dritten Topf KNORR Bouillon Pur Huhn in einem Topf mit 1/2 l Wasser auflösen, 80 g Polenta darin aufkochen. Kurz abkühlen lassen, dann mit dem Ei vermischen, Nockerl formen und diese kurz in Olivenöl anbraten.
5. Nockerl mit dem Geschnetzelten und frischem Rosmarin servieren.
