Hühnerkeulen mit Wurzelgemüse | Knorr

Hühnerkeulen mit Wurzelgemüse

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 80 min
  • einfach
  • 403 kcal

Hühnerkeulen mit Wurzelgemüse

  • 80 min
  • einfach
  • 403 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Würfel KNORR Hühner Suppe
  • 1 Zitrone
  • 4 Hühnerkeulen (à ca. 200 g)
  • 150 g Karotten
  • 150 g Gelbe Rüben
  • 150 g Petersilienwurzeln
  • 3 EL Öl
  • 5 Knoblauchzehen

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TIPP

Dazu: Bratkartoffeln.

Zubereitung

1. Backrohr auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. KNORR Hühner Suppe zerbröseln, eine halbe Zitrone auspressen und den Saft mit KNORR Hühnersuppe verrühren. Hühnerkeulen mit der Mischung bestreichen. Gemüse schälen und in ca. 2 cm breite Scheiben, übrige Zitrone in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Eine Bratenpfanne mit 3 EL Öl ausstreichen, Gemüse, Knoblauch und Zitronenscheiben darin verteilen. Hühnerkeulen einlegen und im Rohr (untere Einschubleiste/Rost) ca. 1 Stunde braten. Nach halber Garzeit ca. 1/4 l Wasser zugießen. Keulen aus dem Rohr nehmen und mit Bratensaft anrichten.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Dazu: Bratkartoffeln.


Hühnerkeulen mit Wurzelgemüse | Kochrezept