Kürbiscremesuppe mit Chili, Kokos und Curry-Garnelenspieß | Knorr

Kürbiscremesuppe mit Chili, Kokos und Curry-Garnelenspieß

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 345 kcal

Kürbiscremesuppe mit Chili, Kokos und Curry-Garnelenspieß

  • 15 min
  • einfach
  • 345 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 53 g KNORR Kaiser Teller Gourmet Cremesuppe von feinem Kürbis (=1 Beutel)
  • 150 ml Kokosmilch, ungesüßt
  • 1/2 rote Chilischote
  • 8 Stück rohe Garnelen ohne Schale
  • Jodsalz
  • 1 x Saft einer halben Zitrone
  • Currypulver
  • 8 Holzspieße
  • Öl

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Zubereitung

1. Suppe laut Anleitung mit 350 ml Wasser und 150 ml Kokosmilch zubereiten. Chilischote entkernen, fein hacken und in der Suppe mit kochen.

2. Geputzte Garnelen mit Salz, Zitronensaft und Currypulver marinieren. Auf Holzspieße stecken und in Öl auf jeder Seite 3 Min. braten. Zur Suppe servieren.


Richtig gut wird's mit…


Kürbiscremesuppe mit Chili, Kokos und Curry-Garnelenspieß | Kochrezept