
Kunterbunter Kinder-Wrap mit Mais, Paprika und Schinken
- 35 min
- einfach
- 354 kcal
Zutaten
für 6 Portionen
- 100 g Mais aus der Dose
- 150 g roter Paprika
- 100 g Salatgurke
- 80 g Grüner Salat
- 50 g gekochter Schinken
- 200 g Faschiertes
- 2 EL Öl
- 1 Beutel KNORR Basis Paprika-Rahmschnitzel
- 1 Pkg. Weizen-Tortillas (6 Stück, Ø 25 cm, 370 g)
- 30 g Mozzarella (geraspelt)
TIPP
Die Wraps sind ein bei Kindern besonders beliebtes Fingerfood auf Geburtstagsfeiern.
Zubereitung
1. 100 g Mais in einem Sieb abtropfen lassen. 150 g Paprika klein schneiden. 100 g Gurke vierteln und quer in Scheiben schneiden. 80 g Salat und 50 g Schinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
2. 200 g Faschiertes in 2 Öl anbraten und mit 1/4 l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Paprika-Rahmschnitzel einrühren, Mais und Paprika zugeben und die Mischung ca. 5 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3. 6 Tortillas nacheinander in einer heißen beschichteten Pfanne ohne Fett beidseitig ca. 1/2 Min. erhitzen. Tortillas mit Salat, Paprika und Gurke belegen. Fleischmasse darauf verteilen und mit Mozzarella und Schinken bestreuen. Tortillas eng einrollen, in der Mitte schräg durchschneiden und in Servietten gewickelt servieren.
TIPP
Die Wraps sind ein bei Kindern besonders beliebtes Fingerfood auf Geburtstagsfeiern.
