Kunterbunter Kinder-Wrap mit Mais, Paprika und Schinken | Knorr

Kunterbunter Kinder-Wrap mit Mais, Paprika und Schinken

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 354 kcal

Kunterbunter Kinder-Wrap mit Mais, Paprika und Schinken

  • 35 min
  • einfach
  • 354 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 100 g Mais aus der Dose
  • 150 g roter Paprika
  • 100 g Salatgurke
  • 80 g Grüner Salat
  • 50 g gekochter Schinken
  • 200 g Faschiertes
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Paprika-Rahmschnitzel
  • 1 Pkg. Weizen-Tortillas (6 Stück, Ø 25 cm, 370 g)
  • 30 g Mozzarella (geraspelt)

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Die Wraps sind ein bei Kindern besonders beliebtes Fingerfood auf Geburtstagsfeiern.

Zubereitung

1. 100 g Mais in einem Sieb abtropfen lassen. 150 g Paprika klein schneiden. 100 g Gurke vierteln und quer in Scheiben schneiden. 80 g Salat und 50 g Schinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

2. 200 g Faschiertes in 2 Öl anbraten und mit 1/4 l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Paprika-Rahmschnitzel einrühren, Mais und Paprika zugeben und die Mischung ca. 5 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

3. 6 Tortillas nacheinander in einer heißen beschichteten Pfanne ohne Fett beidseitig ca. 1/2 Min. erhitzen. Tortillas mit Salat, Paprika und Gurke belegen. Fleischmasse darauf verteilen und mit Mozzarella und Schinken bestreuen. Tortillas eng einrollen, in der Mitte schräg durchschneiden und in Servietten gewickelt servieren.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Die Wraps sind ein bei Kindern besonders beliebtes Fingerfood auf Geburtstagsfeiern.


Kunterbunter Kinder-Wrap mit Mais, Paprika und Schinken | Kochrezept