Lasagne "Carbonara" | Knorr

Lasagne "Carbonara"

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 50 min
  • einfach
  • 506 kcal

Lasagne "Carbonara"

  • 50 min
  • einfach
  • 506 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Zucchini
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Carbonara
  • 450 ml Milch 1,5% Fett
  • 50 g Crème fraîche
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 6 Lasagne-Platten
  • 125 g Mozzarella

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

2. Beutelinhalt KNORR Fix für Spaghetti alla Carbonara in die Milch einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen. Crème fraîche unterrühren.

3. In eine gefettete Auflaufform etwas Sauce, beide Scheiben Kochschinken und 3 Lasagne-Platten einschichten. Den Vorgang wiederholen, dabei statt Schinken Zucchini verwenden. Mit Sauce abschließen.

4. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.


Richtig gut wird's mit…


Lasagne "Carbonara" | Kochrezept