Linsenlaberl mit Schafkäse-Paprika Dip | Knorr

Linsenlaberl mit Schafkäse-Paprika Dip

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 23 min
  • einfach
  • 481 kcal

Linsenlaberl mit Schafkäse-Paprika Dip

  • 23 min
  • einfach
  • 481 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Faschiertes
  • 400 g gekochte Linsen (Dose)
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL mildes Currypulver
  • 2 EL Rapsöl
  • 50 g Fetakäse zerkrümelt
  • 250 ml griechischer Joghurt 10%
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Salatdressing Gartenkräuter mit Kerbel

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Echt Natürlich! Faschiertes mit 150 ml Wasser und Gewürzen verrühren und 5 Min. rasten lassen. Linsen abseihen und mit der Basis vermischen.

2. Laibchen formen und in Rapsöl auf jeder Seite 3-4 Min. knusprig braten.

3. Schafkäse, Joghurt und Salatdressing vermischen und zu den Linsenlaberln servieren.


Richtig gut wird's mit…


Linsenlaberl mit Schafkäse-Paprika Dip | Kochrezept