Mediterrane Fleischlaberl aus magerem Rindfleisch und getrockneten Tomaten, dazu Joghurtdip | Knorr

Mediterrane Fleischlaberl aus magerem Rindfleisch und getrockneten Tomaten, dazu Joghurtdip

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 411 kcal

Mediterrane Fleischlaberl aus magerem Rindfleisch und getrockneten Tomaten, dazu Joghurtdip

  • 20 min
  • einfach
  • 411 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Faschiertes
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl, fein gewürfelt
  • 300 g mageres faschiertes Rindfleisch
  • EL Rapsöl
  • 250 ml griechischer Joghurt 10%
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Salatdressing Gartenkräuter mit Kerbel

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Dazu passt Erdäpfelpüree und ein buntes Gemüse der Saison.

Zubereitung

1. Echt Natürlich! Faschiertes mit 150 ml Wasser verrühren und 5 Min. rasten lassen. Mit Faschiertem und getrockneten Tomaten gründlich mischen.

2. Laibchen formen und in Rapsöl auf jeder Seite 4-5 Min. knusprig braten.

3. Joghurt mit Echt Natürlich! Salatdressing Gartenkräuter verrühren und zum Faschierten servieren.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Dazu passt Erdäpfelpüree und ein buntes Gemüse der Saison.


Mediterrane Fleischlaberl aus magerem Rindfleisch und getrockneten Tomaten, dazu Joghurtdip | Kochrezept