
Richtig gut wird's mit… Knorr
Mediterrane Fleischlaberl aus magerem Rindfleisch und getrockneten Tomaten, dazu Joghurtdip
- 20 min
- einfach
- 411 kcal
Zutaten
für 3 Portionen
- 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Faschiertes
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, fein gewürfelt
- 300 g mageres faschiertes Rindfleisch
- EL Rapsöl
- 250 ml griechischer Joghurt 10%
- 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Salatdressing Gartenkräuter mit Kerbel
TIPP
Dazu passt Erdäpfelpüree und ein buntes Gemüse der Saison.
Zubereitung
1. Echt Natürlich! Faschiertes mit 150 ml Wasser verrühren und 5 Min. rasten lassen. Mit Faschiertem und getrockneten Tomaten gründlich mischen.
2. Laibchen formen und in Rapsöl auf jeder Seite 4-5 Min. knusprig braten.
3. Joghurt mit Echt Natürlich! Salatdressing Gartenkräuter verrühren und zum Faschierten servieren.
