Mediterrane Muffins mit Gemüse, Faschiertem und Feta | Knorr

Mediterrane Muffins mit Gemüse, Faschiertem und Feta

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 40 min
  • einfach
  • 211 kcal

Mediterrane Muffins mit Gemüse, Faschiertem und Feta

  • 40 min
  • einfach
  • 211 kcal

Zutaten

für 12 Stück

  • 400 g fertiger Pizzateig
  • 100 g roter Paprika
  • 100 g Schafskäse
  • 200 g Faschiertes
  • 1 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta
  • 100 g TK-Erbsen
  • 100 g Mais

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Pizzateig in 12 Stücke schneiden. Muffinmulden fetten und mit dem Teig auskleiden.

2. Paprika halbieren, entkernen, waschen und klein würfeln. 100 g Schafskäse ebenfalls klein würfeln.

3. 200 g Faschiertes in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl krümelig braten. Paprika zufügen und kurz mitbraten. 150 ml Wasser zufügen und KNORR Basis für Pasta asciutta einrühren, aufkochen.

4. 100 g Erbsen, 100 g Mais und Schafskäse untermischen. Fleisch-Gemüse-Füllung auf die Muffinmulden verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 20 - 25 Minuten backen. Kurz in den Formen ruhen lassen. Herausnehmen und warm oder kalt servieren.


Richtig gut wird's mit…


Mediterrane Muffins mit Gemüse, Faschiertem und Feta | Kochrezept