
Mediterrane Muffins mit Gemüse, Faschiertem und Feta
- 40 min
- einfach
- 211 kcal
Zutaten
für 12 Stück
- 400 g fertiger Pizzateig
- 100 g roter Paprika
- 100 g Schafskäse
- 200 g Faschiertes
- 1 EL Öl
- 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta
- 100 g TK-Erbsen
- 100 g Mais
Zubereitung
1. Pizzateig in 12 Stücke schneiden. Muffinmulden fetten und mit dem Teig auskleiden.
2. Paprika halbieren, entkernen, waschen und klein würfeln. 100 g Schafskäse ebenfalls klein würfeln.
3. 200 g Faschiertes in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl krümelig braten. Paprika zufügen und kurz mitbraten. 150 ml Wasser zufügen und KNORR Basis für Pasta asciutta einrühren, aufkochen.
4. 100 g Erbsen, 100 g Mais und Schafskäse untermischen. Fleisch-Gemüse-Füllung auf die Muffinmulden verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 20 - 25 Minuten backen. Kurz in den Formen ruhen lassen. Herausnehmen und warm oder kalt servieren.
