
Richtig gut wird's mit… Knorr
Mini-Frittata mit Huhn und Gemüse
- 30 min
- einfach
- 395 kcal
Zutaten
für 3 Portionen
- 200 g Zucchini
- 150 g rote Zwiebel
- 200 g Hühnerfilet
- 3 EL Öl
- 1 Würfel KNORR Gemüsesuppe zerbröselt
- 6 Eier
- 1 EL Butter
Zubereitung
1. 200 g Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. 150 g rote Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. 200 g Hühnerfilet würfeln und in 2 EL Öl braten. Herausnehmen, Zucchini und Zwiebel braten. 1 Würfel Knorr Gemüsesuppe mit 1 EL Öl vermischen, dann mit dem Gemüse mischen.
2. 6 Eier verquirlen, Huhn und Gemüse untermischen. 1 EL Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen, ein Drittel der Eiermischung hineingeben, stocken lassen. Die weiteren beiden Drittel braten.
