Neujahrs-Sesamgarnelen | Knorr

Neujahrs-Sesamgarnelen

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 322 kcal

Neujahrs-Sesamgarnelen

  • 30 min
  • einfach
  • 322 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Würfel KNORR Hühner Suppe
  • 1 TL Maizena Maisstärke
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Sesamsamen
  • 2 EL Honig
  • 2 Karotten
  • 500 g geschälte Garnelen mit Schwänzen (Darm entfernt)
  • 4 Stk. Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten

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TIPP

Statt der Sesamsamen können für die Garnelen auch Kokosraspeln verwendet werden.

Zubereitung

1. KNORR Hühner Suppenwürfel, Maisstärke und Olivenöl mischen. Die Sesamsamen bei mittlerer Hitze sanft rösten. Die KNORR Hühnersuppenpaste und Honig dazugeben. Karotten in dünne Streifen schneiden.

2. Wok auf mittelstarker Kochstufe erwärmen. Die Garnelen unter Rühren kurz anbraten, gerade bis sie sich rosa färben. Zur Seite stellen.

3. Karotten in den Wok geben und unter Umrühren kurz anbraten, bis sie weich sind, nach ca. 5 Minuten die Garnelen wieder in den Wok geben. Die Honigmischung hinzufügen. Ein paar Minuten garen, bis die Sauce eindickt. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Statt der Sesamsamen können für die Garnelen auch Kokosraspeln verwendet werden.


Neujahrs-Sesamgarnelen | Kochrezept