One Pot Gebratenes Rindfleisch mit grünem Gemüse | Knorr

One Pot Gebratenes Rindfleisch mit grünem Gemüse

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 313 kcal

One Pot Gebratenes Rindfleisch mit grünem Gemüse

  • 30 min
  • einfach
  • 313 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 g Rinderhüftsteak in Streifen geschnitten
  • 20 g Maisstärke
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 EL geriebener, frischer Ingwer
  • 200 g Brokkoli in Röschen geteilt
  • 200 g Pakchoi in 1 cm Streifen geschnitten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Hoisin-Sauce
  • 1 EL KNORR Rindessa

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TIPP

Dazu passt Reis. Tipp: Mit Cashewnüssen und grünen Jungzwiebelringen servieren.

Zubereitung

1. Rinderstreifen in Maismehl wenden und in sehr heißem Öl knusprig braten, herausnehmen.

2. Hitze reduzieren und Knoblauch, Ingwer und Gemüse anbraten. Hoisinsauce mit 200 ml heißem Wasser und Rindessa mischen und Gemüse aufgießen.

3. 3 Min. köcheln, Fleisch zufügen und erwärmen.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Dazu passt Reis. Tipp: Mit Cashewnüssen und grünen Jungzwiebelringen servieren.


One Pot Gebratenes Rindfleisch mit grünem Gemüse | Kochrezept