Paella mit Meeresfrüchten | Knorr

Paella mit Meeresfrüchten

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 28 min
  • einfach
  • 467 kcal

Paella mit Meeresfrüchten

  • 28 min
  • einfach
  • 467 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL KNORR Bio Bouillon mit Gemüse
  • 1 Briefchen Safran
  • 200 g Rundkornreis
  • 400 g TK Gemüsemischung nach Wahl
  • 250 g TK Meeresfrüchte
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in einer tiefen Pfanne oder in einer Paellapfanne im heißen Olivenöl kurz andünsten. Knorr Bio Bouillon Gemüse in ½ l heißem Wasser auflösen.

2. Bouillon zugießen und aufkochen. Safran und Reis zufügen und zugedeckt 3 Minuten garen.

3. Tiefgekühltes Gemüse und Meeresfrüchte auf den Reis geben und 15 Minuten zugedeckt garen. Die Hitze dafür etwas hochschalten, damit der Kochvorgang nicht unterbrochen wird.

4. Gemüse und Meeresfrüchte unter den Reis heben und mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.


Richtig gut wird's mit…


Paella mit Meeresfrüchten | Kochrezept