Pastinakensuppe mit Kartoffeln, Karotten und gelben Rüben | Knorr

Pastinakensuppe mit Kartoffeln, Karotten und gelben Rüben

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 50 min
  • einfach
  • 253 kcal

Pastinakensuppe mit Kartoffeln, Karotten und gelben Rüben

  • 50 min
  • einfach
  • 253 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g Pastinaken
  • 300 g Karotten
  • 300 g Gelbe Rübe
  • 70 g Zwiebel (1 Stk.)
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 200 g Lauch

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TIPP

Tipp: Anstatt Pastinaken können Sie auch die naheverwandte Petersilienwurzel verwenden. Die Zubereitung ist ganz gleich.

Zubereitung

1. 500 g Kartoffeln, 300 g Pastinaken, 300 g Karotten und 300 g gelbe Rüben schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 70 g Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Gemüse zufügen und kurz andünsten.

2. 1 l Wasser zugießen und aufkochen. 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Gemüse einrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

3. 200 g Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nach 10 Minuten Kochzeit zur Suppe geben.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Tipp: Anstatt Pastinaken können Sie auch die naheverwandte Petersilienwurzel verwenden. Die Zubereitung ist ganz gleich.


Pastinakensuppe mit Kartoffeln, Karotten und gelben Rüben | Kochrezept