Penne alla Mantovana mit Kürbis | Knorr

Penne alla Mantovana mit Kürbis

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 468 kcal

Penne alla Mantovana mit Kürbis

  • 15 min
  • einfach
  • 468 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 100 g Kürbis
  • 30 g Kürbiskerne, gehackt
  • 1 EL Margarine
  • 1 Beutel KNORR Spaghetteria Pasta alla Panna
  • 1 EL Kresseblättchen

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. 100 g Kürbis in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden und mit 30 g Kürbiskernen in 1 EL Margarine anschwitzen.

2. Mit 500 ml Wasser aufgießen und aufkochen. Beutelinhalt KNORR Spaghetteria Pasta alla Panna einrühren, 9 Minuten kochen und dabei ab und zu umrühren. Zuletzt Kresse einrühren.


Richtig gut wird's mit…


Penne alla Mantovana mit Kürbis | Kochrezept