
Richtig gut wird's mit… Knorr
Pikante Rindsroulade mit Senf und Speck
- 100 min
- einfach
- 482 kcal
Zutaten
für 4 Portionen
- 800 g Rindschnitzel (4 Stk. à 200 g)
- 50 g Estragon Senf
- 80 g Essiggurken
- 80 g Bacon (Frühstücksspeck)
- 80 g Zwiebeln
- Spagat zum Binden oder Zahnstocher
- 3 EL Öl
- 1 Beutel KNORR Basis Wild- und Rindsbraten
TIPP
Dazu passen gut Bandnudeln und ein Gemüse der Saison.
Zubereitung
1. 4 Rindsschnitzel klopfen, mit 50 g Senf bestreichen. 80 g Essiggurken, 80 g Speck und 80 g Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, auf den Schnitzeln verteilen, einrollen und mit einem Spagat oder Zahnstocher fixieren.
2. Rouladen in 3 EL Öl anbraten, herausnehmen, mit 500 ml Wasser aufgießen, KNORR Basis für Wild und Rindsbraten einrühren. Rouladen einlegen und bei 180 °C (Umluft 160 °C) 90 Minuten garen.
3. Nach Ende der Bratzeit Rouladen vom Spagat befreien und servieren.
