Pikantes Hühnergeschnetzeltes mit Pfeffer Sauce | Knorr

Pikantes Hühnergeschnetzeltes mit Pfeffer Sauce

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 307 kcal

Pikantes Hühnergeschnetzeltes mit Pfeffer Sauce

  • 35 min
  • einfach
  • 307 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 roter Paprika
  • 120 g Champignons
  • 400 g Hühnerbrustfilet
  • 2 Prisen Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Pfeffer Sauce
  • Petersilie zum Garnieren

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TIPP

Beilage: Bandnudeln al dente kochen, dann in KNORR Kräuterlinge Frühlingskräuter schwenken.

Zubereitung

1. 1 Zwiebel und 1 Paprika in Streifen, Champignons in Spalten schneiden. Hühnerbrust in gleich große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2. Im Bratrückstand Zwiebel, Champignons und Paprika anrösten, mit 1/4 l Wasser auffüllen und KNORR Feinschmecker Pfeffer Sauce einrühren. Erneut aufkochen, die Hühnerstücke zugeben und 3 Min. ziehen lassen. Geschnetzeltes anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Beilage: Bandnudeln al dente kochen, dann in KNORR Kräuterlinge Frühlingskräuter schwenken.


Pikantes Hühnergeschnetzeltes mit Pfeffer Sauce | Kochrezept