Putenbraten mit Wurzelgemüse | Knorr

Putenbraten mit Wurzelgemüse

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 50 min
  • einfach
  • 293 kcal

Putenbraten mit Wurzelgemüse

  • 50 min
  • einfach
  • 293 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 150 g Karotten
  • 150 g gelbe Rüben
  • 150 g Knollensellerie
  • 150 g Lauch
  • 600 g Putenbrust
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 2 EL Petersilie (grob gehackt)
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Serbisches Reisfleisch

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TIPP

Dazu passt Reis.

Zubereitung

1. Rohr auf 200 °C vorheizen. Karotten, Gelbe Rüben und Knollensellerie schälen und in ca. 2 cm dicke Stifte schneiden. Lauch putzen, längs halbieren und quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.

2. Putenbrust salzen, pfeffern und in Öl in einem Bräter anbraten, herausnehmen, mit 350 ml Wasser aufgießen, KNORR Basis für Reisfleisch einrühren, aufkochen, Fleisch einlegen und im Backrohr zugedeckt 30 Minuten schmoren. Gemüse zugeben und 10 Minuten weiter schmoren.

3. Fleisch aufschneiden und mit Sauce und Gemüse servieren. Mit Petersilie bestreuen.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Dazu passt Reis.


Putenbraten mit Wurzelgemüse | Kochrezept