Quinoa-Ei-Salat | Knorr

Quinoa-Ei-Salat

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 505 kcal

Quinoa-Ei-Salat

  • 25 min
  • einfach
  • 505 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 150 g Quinoa roh
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 1 Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 6 hart gekochte Eier
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL heller Balsamicoessig
  • 2 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 50 g Brunnenkresse (alternativ 1/2 Beet Gartenkresse)

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Zubereitung

1. Quinoa mit Knorr Bouillon Pur Gemüse nach Packungsangabe zubereiten.

2. Avocado entkernen, schälen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eier pellen und achteln. Mais in ein Sieb abgießen.

3. Für das Dressing Öl, Essig, Senf und Honig verrühren. Mit Pfeffer würzen. Quinoa, Avocado und Mais in eine Schüssel geben. Das Dressing zufügen und gut untermischen. Eier unterheben.

4. Quinoa Salat in Gläser füllen. Brunnenkresse darüber verteilen.


Richtig gut wird's mit…


Quinoa-Ei-Salat | Kochrezept