Rostbraten mit Schwammerln in Rotweinsauce | Knorr

Rostbraten mit Schwammerln in Rotweinsauce

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 467 kcal

Rostbraten mit Schwammerln in Rotweinsauce

  • 45 min
  • einfach
  • 467 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 70 g Jungzwiebeln
  • 70 g Schwammerln
  • 450 g Rostbraten (3 Stück à 150 g)
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 125 ml Rotwein
  • 1 Beutel KNORR Basis Wild- und Rindsbraten
  • Thymian
  • Pfeffer

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Zubereitung

1. Jungzwiebeln quer in 1 cm breite Scheiben schneiden. Schwammerln je nach Größe vierteln oder sechsteln. Rostbraten mit Pfeffer und Thymian würzen, in Öl beidseitig anbraten und herausheben.

2. Im Bratrückstand Schwammerln und Jungzwiebeln anschwitzen, mit Wein und 1/4 Liter Wasser aufgießen. KNORR Basis für Wild- und Rindsbraten einrühren und aufkochen.

3. Rostbraten einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten. Bei Bedarf Wasser nachgießen.


Richtig gut wird's mit…


Rostbraten mit Schwammerln in Rotweinsauce | Kochrezept