
Richtig gut wird's mit… Knorr
Rostbraten mit Wurzelgemüse und Rahmsauce
- 25 min
- einfach
- 495 kcal
Zutaten
für 4 Portionen
- 70 g Gelbe Rübe
- 70 g Karotten
- 30 g Lauch
- 4 (à 180 g) Stk. Rostbraten
- Jodsalz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 TL Butter oder Margarine
- 2 TL KNORR Rindessa
- 250 ml Sauerrahm
- 2 gestr. EL glattes Mehl
- 1 TL gehackte Petersilie
Zubereitung
1. Je 70 g gelbe Rüben und Karotten schälen und mit 30 g Lauch in dünne Streifen schneiden.
2. Fleisch mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Öl braten. Aus der Pfanne heben und im Bratrückstand Gemüse in 1 TL Butter anschwitzen. 300 ml Wasser zugießen und aufkochen. 2 TL KNORR Rindessa einrühren.
3. 250 ml Rahm mit 2 gestr. EL Mehl und 1 TL Petersilie gut vermischen und einrühren. Sauce auf schwacher Hitze ca. 3 Minuten köcheln. Fleisch einlegen und kurz ziehen lassen.
