Rucola-Tomaten-Zucchini-Couscous-Salat mit gebratenem Fetakäse | Knorr

Rucola-Tomaten-Zucchini-Couscous-Salat mit gebratenem Fetakäse

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • normal
  • 482 kcal

Rucola-Tomaten-Zucchini-Couscous-Salat mit gebratenem Fetakäse

  • 35 min
  • normal
  • 482 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 2 gehäufte TL KNORR Bio Bouillon mit Gemüse
  • 200 g Couscous
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1 Zucchini
  • 60 g Lauch
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
  • 4 EL Olivenöl
  • 50 g Rucola
  • 100 g Fetakäse
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)

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TIPP

Elisabeth Strunz empfiehlt: Sie können den Speck mit einem Zahnstocher fixieren, damit er sich beim Braten nicht löst. Vor dem Servieren entfernen.

Zubereitung

1. KNORR Bio Bouillon Gemüse in 1/4 l Wasser aufkochen und über den Couscous gießen. Kurz umrühren und zugedeckt 15 Minuten quellen lassen.

2. 8 Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Würfel und Lauch in Ringe schneiden. Das Gemüse zum Couscous geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermischen.

3. KNORR Salatkrönung Gartenkräuter mit 4 EL Olivenöl und 4 EL Wasser vermischen, den Salat damit marinieren. Zuletzt 50 g Rucola unterheben und kurz ziehen lassen.

4. Feta in acht Würfel schneiden und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln, in einer beschichteten Pfanne kurz rundherum anbraten. Couscoussalat anrichten und mit den Feta-Speckwürfeln garnieren.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Elisabeth Strunz empfiehlt: Sie können den Speck mit einem Zahnstocher fixieren, damit er sich beim Braten nicht löst. Vor dem Servieren entfernen.


Rucola-Tomaten-Zucchini-Couscous-Salat mit gebratenem Fetakäse | Kochrezept