Schlosserbuben mit Vanillesauce | Knorr

Schlosserbuben mit Vanillesauce

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 40 min
  • einfach
  • 545 kcal

Schlosserbuben mit Vanillesauce

  • 40 min
  • einfach
  • 545 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Beutel KNORR Sweety Kaiserschmarrn ohne Rosinen
  • 3/4 l kalte Milch
  • 1/2 Packung Vanille Puddingpulver (ca. 20 g)
  • 1 EL Kristallzucker
  • Mark aus 1 Vanilleschote
  • 16 Stk. Dörrpflaumen (ohne Kern)
  • 16 abgezogene ganze Mandeln
  • Öl zum Backen
  • 40 g Staubzucker

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TIPP

Teigreste mit einem Löffel in kleinen Portionen in das heiße Öl setzen und backen. Herausheben und mit Staubzucker bestreuen. Nährwertangaben ohne Fettaufnahme beim Backen.

Zubereitung

1. KNORR Sweety Kaiserschmarrn ohne Rosinen mit 1/4 l Milch verrühren und 15 Min. ziehen lassen.

2. Für die Sauce ca. 1/8 l Milch mit Puddingpulver und Kristallzucker vermischen. Übrige Milch aufkochen, Puddingmischung und Vanillemark einrühren und ca. 1 Min. köcheln lassen. Sauce beiseite stellen.

3. Jede Dörrpflaume mit einer Mandel füllen.

4. Circa 3 Finger hoch Öl erhitzen. Dörrpflaumen in den Teig tauchen und im heißen Öl goldbraun backen. Herausheben, abtropfen lassen und in Staubzucker wälzen. Mit der Sauce anrichten.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Teigreste mit einem Löffel in kleinen Portionen in das heiße Öl setzen und backen. Herausheben und mit Staubzucker bestreuen. Nährwertangaben ohne Fettaufnahme beim Backen.


Schlosserbuben mit Vanillesauce | Kochrezept