Schokolade-Topfennockerln mit Zwetschkenröster | Knorr

Schokolade-Topfennockerln mit Zwetschkenröster

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 602 kcal

Schokolade-Topfennockerln mit Zwetschkenröster

  • 30 min
  • einfach
  • 602 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Beutel KNORR Sweety Topfenknödel
  • 10 g Kakaopulver
  • 100 g Walnüsse gerieben
  • 1 EL Staubzucker
  • 250 g Zwetschkenröster

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Salzwasser zum Kochen bringen. KNORR Sweety Topfenknödel zuerst mit 1/4 l kaltem Wasser gut verrühren, dann Kakao untermischen und die Masse ca. 2 Minuten quellen lassen.

2. Masse nochmals kurz durchrühren. Mit feuchten Händen neun gleich große Nockerln formen. Nockerln ins kochende Wasser legen und ca. 7 Minuten schwach köcheln lassen.

3. Nockerln aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen, in den Nüssen wälzen und mit Zwetschkenröster anrichten. Nockerln mit Staubzucker bestreuen.


Richtig gut wird's mit…


Schokolade-Topfennockerln mit Zwetschkenröster | Kochrezept