Schokoladen-Tarte | Knorr

Schokoladen-Tarte

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 50 min
  • einfach
  • 274 kcal

Schokoladen-Tarte

  • 50 min
  • einfach
  • 274 kcal

Zutaten

für 12 Portionen

  • 1 EL Pflanzencreme
  • 250 g Mürbeteig (aus dem Kühlregal)
  • 1 Beutel KNORR Sweety Kaiserschmarrn ohne Rosinen
  • 200 g Bitterkuvertüre
  • 2 Eier
  • 30 g Staubzucker
  • zur Garnierung: 4 Erdbeeren

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Tarteform (27 cm Durchmesser) mit 1 EL Pflanzencreme bestreichen. Gesamte Form (Boden und Rand) mit einem fertigen Mürbteig auslegen, mit einer Gabel mehrmals den Mürbteigboden anstechen und den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) 10 Minuten backen.

2. KNORR Sweety Kaiserschmarrn ohne Rosinen in einer Schüssel mit 1/4 l Wasser vermischen und rasten lassen. 200 g Kuvertüre schmelzen, mit 2 Eiern unter die Kaiserschmarrn-Masse heben, auf dem Mürbteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) 30 Minuten backen.

3. Aus dem Backofen nehmen, mit Staubzucker bestreuen und mit Erdbeeren garnieren.


Richtig gut wird's mit…


Schokoladen-Tarte | Kochrezept