Schweinskarree Milanese mit Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel | Knorr

Schweinskarree Milanese mit Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 110 min
  • einfach
  • 333 kcal

Schweinskarree Milanese mit Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel

  • 110 min
  • einfach
  • 333 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 1 kg Schweinskarree
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Sellerieknolle
  • 4 Stk. Knoblauchzehen geschält und in Scheiben geschnitten
  • 150 g Tomatenstücke aus der Dose
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Saft zum Schweinsbraten
  • 2 EL Zitronenschale (abgerieben) von einer Bio-Zitrone
  • 2 EL gehackte Petersilie

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TIPP

Dazu passen Zucchincrepes: 250 g Zucchini grob reiben, mit Salz mischen und 20 Min. Wasser ziehen lassen, ausdrücken, mit einem großen Ei, 2 EL Obers, 1 EL Mehl und 2 gehackten Knoblauchzehen und Öl mischen und in einer befetteten Pfanne mit Hilfe eines Esslöffels, bei mittlerer Hitze, kleine Crepes backen (pro Seite 4 Min.).

Zubereitung

1. 1 kg Karree salzen, pfeffern, in 3 EL Öl anbraten.

2. Zwiebel, Karotte, Petersilienwurzel und Sellerie schälen und klein würfeln. 4 Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Im Bratensatz anschwitzen, mit 3/8 l Wasser, 150 g Tomatenstücken ablöschen und KNORR Saft zum Schweinsbraten einrühren, aufkochen, Fleisch einlegen und bei 180 °C (Umluft 160 °C) 80 Min. garen.

3. Fleisch tranchieren, mit der Mischung aus 2 EL Zitronenschale und 2 EL Petersilie bestreuen, mit der Sauce servieren.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Dazu passen Zucchincrepes: 250 g Zucchini grob reiben, mit Salz mischen und 20 Min. Wasser ziehen lassen, ausdrücken, mit einem großen Ei, 2 EL Obers, 1 EL Mehl und 2 gehackten Knoblauchzehen und Öl mischen und in einer befetteten Pfanne mit Hilfe eines Esslöffels, bei mittlerer Hitze, kleine Crepes backen (pro Seite 4 Min.).


Schweinskarree Milanese mit Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel | Kochrezept