Schweinsragout mit Gemüse und Kresse | Knorr

Schweinsragout mit Gemüse und Kresse

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 40 min
  • einfach
  • 366 kcal

Schweinsragout mit Gemüse und Kresse

  • 40 min
  • einfach
  • 366 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 250 g Schweinsfilet
  • 36 g (=12 Stück) Kapern, eingelegt
  • 2 Jungzwiebeln
  • 200 g Karotten
  • 200 g gelbe Rüben
  • 200 g Zeller
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Kartoffelgulasch
  • 1 Pkg. Kresse

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Zubereitung

1. 250 g Schweinsfilet längs halbieren und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. 12 Kapern abtropfen lassen. 2 Jungzwiebeln putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Wurzelgemüse schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 2 EL Öl gut anbraten. Mit 500 ml Wasser aufgießen und aufkochen.

2. KNORR Basis für Kartoffelgulasch einrühren, Fleisch und Jungzwiebel zugeben und das Gulasch bei mittlerer Hitze 25 Minuten halb zugedeckt köcheln. Öfters umrühren.

3. Kresseblättchen von den Stielen schneiden und vor dem Servieren untermischen.


Richtig gut wird's mit…


Schweinsragout mit Gemüse und Kresse | Kochrezept