
Richtig gut wird's mit… Knorr
Semmelknödel auf grünem Salat mit Radieschen-Vinaigrette
- 25 min
- einfach
- 391 kcal
Zutaten
für 4 Portionen
- 1 Packung KNORR Semmel Knödel locker & würzig in Kochbeuteln
- 1 kleiner Kopf Salat
- 1 hart gekochtes Ei
- 3 Radieschen
- 5 EL Balsamico-Essig
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Kristallzucker
- Pfeffer
- Jodsalz
Zubereitung
1. Knödel nach Anleitung zubereiten, aus dem Kochbeutel nehmen und abkühlen lassen.
2. Salat und 3 Radieschen putzen, waschen und abtropfen lassen. Radieschen und das Ei fein würfeln. 5 EL Balsamico-Essig, 5 EL Olivenöl, 1 TL Zucker, Pfeffer und Salz zu einer Vinaigrette verrühren.
3. Semmelknödel in Scheiben schneiden und mit dem Salat auf Tellern anrichten. Mit Salatsauce beträufeln und die Radieschen- und Eiwürfel darüber verteilen.
