Semmelknödel auf grünem Salat mit Radieschen-Vinaigrette | Knorr

Semmelknödel auf grünem Salat mit Radieschen-Vinaigrette

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 391 kcal

Semmelknödel auf grünem Salat mit Radieschen-Vinaigrette

  • 25 min
  • einfach
  • 391 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Packung KNORR Semmel Knödel locker & würzig in Kochbeuteln
  • 1 kleiner Kopf Salat
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 3 Radieschen
  • 5 EL Balsamico-Essig
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Kristallzucker
  • Pfeffer
  • Jodsalz

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Knödel nach Anleitung zubereiten, aus dem Kochbeutel nehmen und abkühlen lassen.

2. Salat und 3 Radieschen putzen, waschen und abtropfen lassen. Radieschen und das Ei fein würfeln. 5 EL Balsamico-Essig, 5 EL Olivenöl, 1 TL Zucker, Pfeffer und Salz zu einer Vinaigrette verrühren.

3. Semmelknödel in Scheiben schneiden und mit dem Salat auf Tellern anrichten. Mit Salatsauce beträufeln und die Radieschen- und Eiwürfel darüber verteilen.


Richtig gut wird's mit…


Semmelknödel auf grünem Salat mit Radieschen-Vinaigrette | Kochrezept