
Überbackenes Karfiol-Broccoligemüse
- 35 min
- einfach
- 410 kcal
Zutaten
für 4 Portionen
- 400 g Karfiol
- 400 g Broccoli
- 1 Würfel KNORR Gemüsesuppe rein pflanzlich
- 2 EL Öl
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
- 125 g Butter
- 100 g Schinken
TIPP
Salat: Chicorée- und Radicchio-Salat mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade.
Zubereitung
1. Je 400 g Karfiol und Broccoli in gleich große Stücke teilen. Ca. 2 l Wasser aufkochen, KNORR Gemüsesuppe zugeben und auflösen. Gemüse zugeben, bissfest kochen und abseihen.
2. Auflaufform (ca. 28 x 16 cm) mit 1 EL Öl austreichen. Gemüse darin gleichmäßig verteilen. KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise laut Packungsanweisung zubereiten.
3. 100 g Schinken in Streifen schneiden und im übrigen Öl anbraten. Gemüse mit der Sauce überziehen, mit Schinken bestreuen und im vorgeheizten Rohr (200 - 225 °C) ca. 15 Minuten backen.
TIPP
Salat: Chicorée- und Radicchio-Salat mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade.
