Überbackenes Karfiol-Broccoligemüse | Knorr

Überbackenes Karfiol-Broccoligemüse

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 410 kcal

Überbackenes Karfiol-Broccoligemüse

  • 35 min
  • einfach
  • 410 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 g Karfiol
  • 400 g Broccoli
  • 1 Würfel KNORR Gemüsesuppe rein pflanzlich
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
  • 125 g Butter
  • 100 g Schinken

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TIPP

Salat: Chicorée- und Radicchio-Salat mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade.

Zubereitung

1. Je 400 g Karfiol und Broccoli in gleich große Stücke teilen. Ca. 2 l Wasser aufkochen, KNORR Gemüsesuppe zugeben und auflösen. Gemüse zugeben, bissfest kochen und abseihen.

2. Auflaufform (ca. 28 x 16 cm) mit 1 EL Öl austreichen. Gemüse darin gleichmäßig verteilen. KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise laut Packungsanweisung zubereiten.

3. 100 g Schinken in Streifen schneiden und im übrigen Öl anbraten. Gemüse mit der Sauce überziehen, mit Schinken bestreuen und im vorgeheizten Rohr (200 - 225 °C) ca. 15 Minuten backen.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Salat: Chicorée- und Radicchio-Salat mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade.


Überbackenes Karfiol-Broccoligemüse | Kochrezept