
Waffeln mit Beerenröster
- 30 min
- einfach
- 394 kcal
Zutaten
für 6 Portionen
- 1 Beutel KNORR Sweety Kaiserschmarrn ohne Rosinen
- 180 ml Milch
- 125 g Butter
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Rum
- 250 - 300 g tiefgekühlte oder frische Beeren
- 50 g Zucker
- 70 ml roten Fruchtsaft (Kirsche, Weichsel, Himbeere)
- 1 EL Staubzucker
TIPP
Zu den Waffeln schmecken auch geviertelte, frische Erdbeeren, die mit Zucker und Zitronensaft mariniert wurden.
Zubereitung
1. KNORR Sweety Kaiserschmarrn mit Milch verrühren. Butter schmelzen.
2. Vanillezucker und zerlassene Butter mit dem Teig mischen und mit dem Rum verrühren.
3. Beeren auftauen bzw. waschen und putzen, mit Zucker und Saft mischen. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln, abkühlen lassen.
4. Waffeleisen erhitzen, Teig portionsweise einfüllen und 2 bis 3 Min. backen. Anzuckern und mit Beerenröster servieren.
TIPP
Zu den Waffeln schmecken auch geviertelte, frische Erdbeeren, die mit Zucker und Zitronensaft mariniert wurden.
