
Richtig gut wird's mit… Knorr
Wildgulasch mit Sellerie und Rüben
- 80 min
- einfach
- 515 kcal
Zutaten
für 4 Portionen
- 90 g Zwiebel (= 1 Stk.)
- 300 g Sellerie
- 110 g Gelbe Rübe (= 1 Stk.)
- 110 g Karotte (= 1 Stk.)
- 750 g Wildgulasch (Schulter von Hirsch, Reh oder Wildschwein)
- 4 EL Öl
- 1 Beutel KNORR Basis Kartoffelgulasch
- gemahlener Kümmel
- Jodsalz, Pfeffer
TIPP
Zum Gulasch passen Spätzle und Rotkraut.
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Sellerie, Rübe und Karotte schälen und in 2 cm große Stücke schneiden.
2. Wildschulter in 3 cm große Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anrösten, aus dem Topf nehmen und im Bratrückstand Gemüsewürfel anschwitzen.
3. Mit 3/4 l Wasser aufgießen, KNORR Basis für Kartoffelgulasch einrühren und aufkochen lassen. Das Fleisch einlegen und 60 Min. weich dünsten.
