Wildgulasch mit Sellerie und Rüben | Knorr

Wildgulasch mit Sellerie und Rüben

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 80 min
  • einfach
  • 515 kcal

Wildgulasch mit Sellerie und Rüben

  • 80 min
  • einfach
  • 515 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 90 g Zwiebel (= 1 Stk.)
  • 300 g Sellerie
  • 110 g Gelbe Rübe (= 1 Stk.)
  • 110 g Karotte (= 1 Stk.)
  • 750 g Wildgulasch (Schulter von Hirsch, Reh oder Wildschwein)
  • 4 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Kartoffelgulasch
  • gemahlener Kümmel
  • Jodsalz, Pfeffer

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TIPP

Zum Gulasch passen Spätzle und Rotkraut.

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Sellerie, Rübe und Karotte schälen und in 2 cm große Stücke schneiden.

2. Wildschulter in 3 cm große Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anrösten, aus dem Topf nehmen und im Bratrückstand Gemüsewürfel anschwitzen.

3. Mit 3/4 l Wasser aufgießen, KNORR Basis für Kartoffelgulasch einrühren und aufkochen lassen. Das Fleisch einlegen und 60 Min. weich dünsten.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Zum Gulasch passen Spätzle und Rotkraut.


Wildgulasch mit Sellerie und Rüben | Kochrezept