Winterlicher Salat mit Camembert | Knorr

Winterlicher Salat mit Camembert

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 552 kcal

Winterlicher Salat mit Camembert

  • 35 min
  • einfach
  • 552 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 200 g heller Eichblattsalat (= 1/2 Kopf)
  • 200 g dunkler Eichblattsalat (= 1/2 Kopf)
  • 150 g Karotten (= 2 Stk.)
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 250 g) Käferbohnen
  • 3 Scheiben Schwarzbrot
  • 60 g Walnüsse
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
  • 150 g Camembert
  • 2 EL Kürbiskernöl

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Eichblattsalate waschen, in mundgerechte Stücke teilen und in eine große Schüssel geben.

2. Karotten schälen und der Länge nach mit einem Gemüseschäler in dünne Blätter hobeln. Bohnen abtropfen und mit den Karotten zum Salat geben.

3. Brot in Würfel schneiden, Walnüsse grob hacken und beides in einer Pfanne in Olivenöl rösten.

4. KNORR Salatkrönung Gartenkräuter mit 1/4 l Wasser verrühren und zum Salat geben.

5. Camembert in 1 cm große Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen.

6. Brot und Walnusskerne über den Salat streuen und mit Kernöl verfeinern.


Richtig gut wird's mit…


Winterlicher Salat mit Camembert | Kochrezept